И мой сонет уходит от причала

                 И мой сонет уходит от причала
                 В житейский беспредельный океан.
                 Теперь читатель - новый капитан
                 Командует у моего штурвала.
               
                 В любом конце есть новое начало.
                 Для всех живущих свет надежды дан.
                 И в мертвый штиль, и в грозный ураган
                 Всегда надежда веру укрепляла.
               
                 И я надежду в сердце берегу,
                 Что мне не долго быть на берегу.
                 Реальный мир прекрасней, ярче снов.
               
                 Я снова парус странствий поднимаю
                 И мужеству, отваге посвящаю
                 Сонеты моря - песни клиперов.


Рецензии
Тимофей Антонович, прекрасный сонет! беру в сборник. Удачи Вам!

с глубочайшим уважением

Вера Кухарук   06.08.2014 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.