g. l. j

Ваша девочка делает джаз.
Делает сальто Мортале.
Делает то,что хочет.

Держит марку. Самый высокий класс.
И в общем,такая же милая,как и в самом начале,
Только претензии на уровень выше,и глаза на порядок жестче.

Ваша девочка? еще жива,
Только спрятана там,глубоко в этой обиженной суке.
Ваша девочка где то внутри кричит и царапает стены.

На высоких,неудобных таких каблуках -в ритме раз/два.
Курит через мундштук,картинно сложив на груди руки.
Не прощает предательств,но с тем же собачьим терпением сносит измены.

Ваша девочка делает вид напролет целый вечер.
Дорогая-совсем не по ценам этого города-шлюха.
Опускается на колени. Да,королева может себе это позволить.
  Даже без юбки,ноги закинув кому то на плечи,
Даже кусая за шею,язычком обводя по краешку уха-
Остается собой. И вряд ли уже отойдет от прописанной роли.

В каждом вашей лестью заполненном слове-ее облака.
Ваша девочка копит нервы и пьет,
Не отводя от назначенной жертвы почти черных глаз.


Ее не нужно носить на руках.
Сама дойдет.
Ваша девочка делает джаз.
<июль о9>


Спасибо огромное Фее за вдохновение,и Антону Прада-за его судьбоносное стихо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.