кРай забытых гор

Где озеро есть продолженЬе неба
Земля есть продолжение воды.
И есть СВОБОДА, бесконечность лета...
И между гор теченье необузданной реки.

Мне этот край далек и близок,
Мне эти горы чужды и родны.
За это все я б отдала пол жизни,
Но только жизни никому там не нужны.

И может там идет война веками,
Но на рассвете, где есть туман и тишина
Моя душа встречается с волнАми.
Хоть никогда там раньше не была.

Там есть дороги, перевалы, перепутья,
И через реки не сожженные мосты...
Среди камней взрастает незабудка
И ветер шепчет: "Не забудь и ты..."

фото с интернета


Рецензии