Анхоя мионаи тайнуи миотэй

13-04-2010


АНХОЯ мионаи Тайнуи МИОТЭЙ,
Смотри на начертанья, и веря все проверь
Энгэнио найбаху, камио НЭО ХАЙ
И если все проверишь войдешь в его спираль!!!

рисунок Елены Гамаюн http://foto.mail.ru/mail/elenagamaun57/208/370.html


И если все проверишь
войдешь в его спираль!!!
Здесь техника работы
По АНКХУ в невидимых телах



Три глаза три алмаза воссияли,
Как пламенем объяли и обняли.
С тобой мы эти руны изучали,
ЕЙ на спине мы краской назначали.


Безмерное сокровище хранили,
Во чреве, что давно его родили.
И плакали, рыдали крокодилы,
Когда его к тебе мы приносили.


Мы лапы скоробея все омыли,
Его мы нашим Даром Нарядили.
И письмена на АНКХЕ все простые,
Для сердца здесь, давно уже хранимы.


МОНТЭИ сайги горио ту нэри!
Сказали те, что на тебя смотрели,
Тот шар ведь над тобой еще стоит,
Тебе раскрыть его там предстоит.

Язык извечен не подвластен зренью,
Его ты пропусти через свое лишь темья.
Войдут слова в открытые ворота,
И там за ними вновь узришь ты ТОТА


Несмелыми мазками проведи
По темени, и в глаз ее войди.
Все глубже по цветным рубинам,
Иди, где та слеза ходила!


Огромное копье стрелою пронеслося,
Расправив крылья, следом он несется.
И все земля сейчас смеется,
Возрадуйся ты с теми кому дается.

Ведь ИМЯ знает только ТОТ,
Которого твоя Душа найдет.
Он за спиралью там вдали,
Цветные там горят Огни!!!


Ладони в краску ты златую умокни,
К лицу Ему между ушей прижми.
Оставив след немного отойди,
И кистью образ ты ЕГО запечатли!


Все верно он дракон - ИСТОТА.
Но в тоже время он и ХАЙБООТА!!!
Недаром песни про него поют,
Все люди знают, как его ЗОВУТ!!!

Есть лик, и есть обличье ЭОНА,
Конечно, похож он на бизона.
Но это лишь его среда,
Скорее открывайте ВОРОТА!



Звездою засияли НЕБЕСА,
Какая дивная невинная краса!
И эти зори, и лучи, и гало!
Какое же создание сим СТАЛО!?


Теперь к тебе вешаю Я: - ЕЛЕНА,
Не лей ты слезы до колена.
Раскрой последний ты цветок,
И развернись ты на восток.



Ты знаешь есть там диво море,
И кто гуляет там на дивпросторе.
И как на остров тот пройти тебе,
Возьми с собою кисти и МЭРКЭ!!


Во лбу зажглась, неведома Звезда,
Она тебя к себе домой свела.
Расправь ты крылья на просторе,
Не быть тебе уж более в неволе.


ТОТ шар тебе ЦАРИЦА принесла,
Она его из сердца достала.
Он на тебя немножечко похож,
Такой же круглый и пригож!

Задай себе вопрос вопросам ТОТ,
Кто в тереме под Деревом живет?
Найдешь ответ под сенью мужичка,
Пусть ноготка, но БОРОВИЧКА!

Его зовут иль кличут не поймешь,
Но рядом с ним доселе ты живешь.
Он неприхотлив и такой простой,
Что даже если спросишь ХОЛОСТОЙ!


В согласии с собой живи,
И память о другом ты береги.
Откройся новому всему,
Я рядом ЗДЕСЬ СЕЙЧАС СТОЮ!!!


Рецензии