Ночью

  Если ночью послушать бы улицу
Уловить бы огни фонарей
Перестать бы от жизни сутулиться
Да бежать бы от смерти быстрей
Распрямиться бы грудью истомленной
 Буйну голову вскинуть бы ввысь
Не сдержали меня бы оковами
И на крови бы мне не клялись
Понесла бы тогда как везучая
Да на небо в кристальную высь
Все равно в этом мире замучают
Здесь ведь только пей да дерись.

2008


Рецензии