Мария

дурочка. такая маленькая, но взрослая.
делает что то и ведь не просто так.
ходит вроде строгая. может каплю нежная.
но внутри, настоящая, безбрежная..
в глазах нет определенных мыслей.
проблемы вокруг неё повисли,
но все еще смеётся, улыбается.
я знаю - притворяется.
хочет казаться сильной, но слабая.
со стороны белая, а в сердце - алая.
смешная, наверно, не глупая..
иногда после срывов грубая.
красавица. её еще никто не знает.
но если увидят - запоминают.


Рецензии