Шепчет мне весна на ушко

Шепчет мне весна на ушко
Нежным, но прохладным ветерком.
Ты не жди его подружка
Он уже давно ушёл к другой.

Шепчет солнышко лучистое
Ласково по голове скользя.
Волосы забудь его волнистые,
Чёрные, как ночь, забудь его глаза.

Шепчет все и всё: "Забудь". И я забуду.
Не клянусь.И не зачем мне клясться на крови.
Просто это невозможно: грешную любовь
Как крест по жизни пронести.


Рецензии