Тебе...

Пробежаться по облакам…
Заглянуть не спеша в твои сны.
Прошептать тебе чуть дыша:
- Не тревожься! Спокойно спи.

Я не буду тебе мешать.
У меня есть свои дела.
Я привыкла чего-то ждать,
А ты верить, что я – твоя.

Мне б прижаться, свернувшись в клубок,
Помурлыкать и снова в путь,
Только будешь ты одинок
Без последних со мною минут.

Я прошла половину пути.
Ты навстречу мне сделал шаг
И не знаешь то ли идти,
То ли вновь повернуть назад,

Чтоб не верить, что есть любовь.
Не к себе, а к кому-то еще,
И не знать, что бывает боль,
Хоть и видишь, что ты прощен.


Рецензии