***

Я пришел к тебе с душою
Гость тепла зажав в руке.
Быть хочу я лишь с тобою
Да родная, я к тебе.

Мое сердце лишь трепещет
Ждет приятных теплых слов,
В ожидании мерещет
Поцелуй из сладких снов

Как хочу чтоб ты прижалась,
Обняла и не ушла,
Чтоб еще чуть чуть осталась,
Чтоб сказала что ждала.

Чтоб шепнула мне на ушко
Что соскучилась по мне.
чтоб была прелестной душкой
Я пришел, иди ко мне.


Рецензии