без тебя стану я счастливою

Разберу, распущу, развею по ветру
След колючих мужских обид,
Напою себя ветром и солнцем доверху
Буду снова и жить, и любить.
Сердце бережно успокою я,
Пусть любовью живёт оно,
Душу счастью свою доверю я
Станет сразу легко-легко.
Бисеринками, по росиночке
Нанизаю на нитку-жизнь
Дни, пьянящие своей иначью,
Где могла я счастливой быть.
Разноцветье возьму у радуги
И сведу всех опять с ума,
Буду мир я улыбкой радовать
И любовью хмелеть до утра.
Станешь сам ты себе завидовать,
Что не смог удержать с собой,
Что вот так, сгоряча и не ведая
Растоптал ты мою любовь.
Сердце нежностью укрывается
От холодных колючих слов,
В нём опять поверь, возрождается
Птицей - Феникс моя любовь.
Нитка жемчуга, нитка - жизнь моя
Ожерельем ляжет на грудь…
Без тебя стану я счастливою,
А тебе без меня – не уснуть.


Рецензии