177. Пожелайте мне

Пожелайте мне ни пуха,
Пожелайте ни пера
Пусть мне вспарывают брюхо
Живодёры доктора.

Рай и ад не за горами
Явлюсь к богу на приём
Заслужил - в гамак над вами
Провинился - в печь живьём.

Хоть в церквях не ставлю свечки,
Но над богом не глумлюсь,
А котла и этой печки
Как чёрт ладана боюсь.

Пусть не думал я о боге
Не молился перед сном
Верю он не будет строгим
Послужу ему потом.

Совершайте харакири
Я готов, как самурай.
Мне, хирурги убедили,
Гарантируется рай.

Там, надеюсь, утром рано
Не колотит, не знобит
От святой воды ты пьяный
Перекрестишься и сыт.

Чтобы не было осечки,
Не ругаюсь и не пью.
Пусть оставит мне местечко
В пятизвёздочном раю.


Рецензии