Стихи о превратностях жизни

Социальный дарвинизм

Она изящна и умела,
Функциональна и легка ...
Какая сволочь ты, омела,
На ветке клена-старика!

Раздвоение наций

Разнообразие людей
Из будней высекает страсти:
В опале честный иудей,
Зато нахальный жид у власти.

Судьба поболее дала
Тому, кто платит за гостинец:
Возносит подлого хохла,
Когда бесправен украинец.

Кто мир приемлет животом,
Гребёт в загрёбистые лапы.
Не много русским счастья в том,
Что прут, как танки в грязь, кацапы.


Рецензии
Грубо, но верно. В каждом народе есть разные люди.

Доктор Менталис   13.04.2010 21:47     Заявить о нарушении