главное - вовремя остановиться

...


Главное - вовремя остановиться.
Не важно, когда, куда
на всех скоростях по белым страницам.
Остановиться? - Да!

Сказать себе: "Хватит! Хорош, приехал!
На выход! Давай, пошёл!"
Страсти азарт - для любви - помехой,
спокойствие - хорошо.

Ладно. Я понял. Дышите ровно.
Меня здесь как-будто нет.
Бесшумно, тайком и почти бескровно.
Бесследно. И всем - привет!

12.04.10


Рецензии