Собираю себя...

Собираю себя по частям:
Там кусочек и тут кусочек.
Мне бы только суметь начать
Жизнь свою после многоточий…

Мне бы только суметь рискнуть,
Сделав выбор, не сомневаться,
Что пройду до конца свой путь…
Чтоб с собою не расставаться.

13.04.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.