Полумертвое время

Дождь... Тишина...
Полумертвое время.
Кругом пустота,
Та, что давит виски.

Слабый ветер промчался,
Затих в исступленьи,
Прошептал свою песню,
Ту, что давит виски.

И душа, как шумовка,
Истрепав всю нетленность
Тихо молит о правде,
Той, что давит виски.

Сердце жаждет прощенья,
Говорит о смиренном.
Но в ответ только смех,
Тот, что давит виски.

Все мольбы эти - к Богу.
Безответны остались.
Уничтожено сердце...
Умерла и душа...

Но всё также,
Когда бродит ветер по лесу,
Что-то странное
Давит и давит, спеша...


Рецензии