Он ждал... И сидя у камина

Он ждал... И сидя у камина,
Всё думал о теченье лет, 
Бесследно проходящих мимо 
И уносящих жизни свет.

Он жил... В отчаянье предвзятом
Любив и ненавидев всё, что есть.
Похоронив былую святость
В огне каминном... Так и есть.

И квинтэссенция, основа
Хотела вырваться с груди,
Хотел понять он, сколько можно
Так жить? Не зная правды впереди.

Нельзя назвать его счастливым,
Несчастным? Очень может быть,
И он решил уйти... Навеки!
Чтоб не мешать любимым ЖИТЬ!

Он погасил огонь в камине,
Печально глянул в свой альбом,
Увидел карточку любимой...
Но всё же... Всё же он ушел


Рецензии