И кем бы ни были друг другу, Какой бы ни был день

   Любишь...иль не любишь...
   Мне еще не всеравно...
   Скоро ты меня забудешь...
   А я люблю ведь всеравно...

Всевремя вспоминаю
Моменты счастья те...
Когда с тобою были
Счастливей всех мы...
Счастливей всех-всех на Земле...

   Как дразнил меня,
   Как дурачились шутя.
   Смеялись,веселились...
   Как два маленьких дитя!

   Помню...

Как расставаться было тяжело,
И не только тот последний раз...
Как сидели мы прощаясь...
Как бежала та слеза из глаз...

P.S
    И кем бы ни были друг другу,
    Какой бы ни был день и час.
    Тебе в беде всегда подам я руку,
    Если даже не вместе мы сейчас!


Рецензии