Елене П

Ты музыка небесных сфер.
Мне до тебя не дотянуться.
Как жаль, что я не Люцифер
Дабы Парисом обернуться.
Тогда б Еленою моей
Могла б ты стать помимо воли.
Ведь ты мне ангелов милей
В моей такой печальной доле.
 
     Тебя увидевши едва
     По воле случая однажды
     Я нА смерть обречён от жажды
     На жизнь растеряны права.
    
Твоих ресниц густых хлопки
Мне сердца сердце поразили
И разлетелися куски
На сто космические мили.
«Смешно, не правда ли смешно»
(Слова Высоцкого, ты знаешь).
Тебе, конечно, всё равно
Ведь ты ко мне не запылаешь.

     Тебя увидевши едва
     По воле случая однажды
     Я нА смерть обречён от жажды
     На жизнь растеряны права.

                Март 2000 года.


Рецензии
Март????
в марту, или в марте)))
ты мартовский кот!)))
Читаю и вижу, смеюсь в полон рот!
Тебе друг желаю что б вечно везло
Так и пусть же везет!!!

С уважением, как дела? здоровье?

Михаил Ветер Павлодарский   05.05.2010 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.