волна любви

Блестит лазурная волна,
Белеют паруса,
Звучит гитарная струна,
Ей вторят небеса.
Ждут тени призраков вокруг,
Пришедшие из грез.
Амур натягивает лук –
Стрела летит всерьез.
По мановению стиха тревожится душа,
То неподвижна, то тиха, то чудно хороша.


Рецензии
Любовные волны - это счастье, Николай,с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   22.08.2010 17:59     Заявить о нарушении