***

Сквозь пальцы песок –  тает время
Слетают планеты с орбит на ходу
Вслепую на ощупь движется племя
Я выход с тени никак не найду.
Сраженная вечностью – удар наповал
Ползу под грохочущий рокот
Кто в цепи затмения нас заковал
Для вас человек – это робот?

Сквозь тело жизнь – в землю
За службу народу награда сполна
В объятиях трав тихо дремлю
Меня с головою накрыла волна…
Унесла…


Рецензии