***

Бросаемся словами впопыхах,
Не ценим то что дорого, не чуждо.
Проклятия застыли на устах,
Отталкиваем то, что сердцу нужно.

Скорбим и забываем в тот же миг
Что было, есть и что нельзя вернуть.
Души и истошный нам не слышен крик
И кто поймет, куда ведет наш путь?

Лишь слезы горечи и боли расставанья
Дадут понять - кто был неправ, а кто был глуп.
Как тщетен стон открытого признанья,
Но слишком поздно, слезы только стук.

Как больно потерять что ценишь, любишь,
Но цену дорогого не поймешь
Пока не отлучишься, не погубишь.
Раз потеряв, уже не обретешь...


Рецензии