потерян

                "тень, моя тень на холодной стене"
                Б.Окуджава
-----
к пропасти катится,
к краю
последняя треть
хочется просто
смотреть на огонь
и слушать скрипку
(голос твой, голос
где-то потерян)
Жаль, но по прежнему я
не понимаю размера,
не ощущаю потребности
в чьих-то задумчивых чипах
и потому постоянно не в теме.
Господи, Боже Мой,
как всё же хочется  - верить
(чуть хрипловатое меццо,
голос, твой голос
где-то потерян)
не расколов, впопыхах
Символ Веры,
не разрезая на паззлы
живое, кричащее сердце.
Катится, вертится всё
и уже без сбора-разбора,
без цели.
(где же твой голос,
сколько же можно - о смерти)

Мы позабыли о спорах.
наше - уже навсегда
и неразделимо.
Теперь.

Потому и не делим.


Рецензии