С 11 ПО 14 МАЯ

Четыре дня мне снился сон один:
в глубинах сцены строй кордебалета,
гвоздики белых пачек балерин,
и мы с тобой – Ромео и Джульетта.

У нас любовь. И мы – одна душа.
И это надо доказать друг другу
в батманах, пируэтах, антраша,
срываясь вихрем па-де-де по кругу…

И я, стараясь из последних сил,
творил, порой теряя чувство меры.
Был каждый день загадочно красив…
Четыре было сыграно премьеры.


Рецензии