Нет

я хочу умереть..
дак чтоб так..навсегда
и уйти..полюбив

на кусочки сердца...

я хочу замолчать,
как никто не молчал.

Не молчать..но..любить
навека...

Красной птицей с небес
Разорву все края
И упав-поднимусь
Пожалея..тебя...


Как от ран мы уходим
Печали тая...
Так от жизни вот этой..
Я жду лишь тебя...

ты останься.а я - ухожу
навсегда

ты не видишь меня
я не вижу тебя


И стон чаек как раньше
он будет немой
отдаваться в небес-
я с тобой...я с тобой...........


Рецензии
Живите вечно!
с уважением странник

Странник Странник   06.12.2010 00:15     Заявить о нарушении