Виртуальный поцелуй...

Поцелуй твой виртуальный,
Вдруг обжёг меня в ночи..
Вроде вовсе не реальный,
А ожог ,как от свечи..
Он волнует и тревожит,
Будто рядом ты со мной,
В этой жизни..всё возможно,
И даже..поцелуй Такоой!!!
Ты пришли его ещё...
Пусть горит..огнём во мне..
На душе  так хорошо..
Прикоснулся ты ..ко мне..

          13.04.2010г.


Рецензии