***

Ну как скажи, делить тебя на части
Чтоб каждый ломтик был мне счастьем
Как сохранить твои черты навеки
Тот миг, где дождь спешит тебе на веки…
Смогу ли совладать сама с собою
Когда вместо тебя ложусь с тоскою
Болею…жутко…в дрожь кидает тело
Когда не ты дверь открываешь смело
В зависимости…все три недели
Мне эти стены цвета мокко надоели
Мой опиум – твой запах от Moschino
Я знаю след от шин твоей машины…
Мне не помогут люди в белом
Твой мир считаю я своим уделом
Я – заключенная в палате счастья
Однако это рвет меня на части…


Рецензии