***

***
Еще один август тает,
Как месяц в облаках,
О вечности напоминает
И остается в наших сердцах.

Море доверчиво шепчет,
Утешает нежной волной.
Чайка  пером обещает
То ли встречу,то ли разлуку со мной...


Рецензии