Zazerkal nost

Атмосфера зазеркальности сводит
Все ярче видится осколочность каждого дня.
Кадрами остаются в памяти секундные моменты,
Слабая вера в настоящее лето ..
Романтика открытых окон.
Тонкая сигарета.
Я обещаю больше не вспоминать прошлое лето.
Шампанское и кофиин до утра.
А потом сонное-усталое "пока"


Рецензии