Gamma Ray - One With The World

Есть ли шанс у всех нас
В этом мире жить всем вместе и без бед?

Верить я был бы рад,
Но похоже это всё на солнца свет:

Солнцем ослеплён – красота со всех сторон.
Но его лучи мне душу сильно жгут.

Веришь ты всё равно,
Что мы мир изменим, если захотим.
(Я знаю, что нет).
Когда всё свершено,
Ты серьёзно веришь, что мы победим?
(Я знаю, что нет).

Друг похож на друга стал, когда занавес упал.
Только знаки на пути ведут к дому нас.


С миром я заодно,
И уверен в себе.
Забыты все страхи, долой плач любой.
То, что все мы хотим:
Избавленье найти.
К нему просто прийти
Вместе с миром и вместе с собой.


Ну, так как, говори:
На больной вопрос ты получил ответ?
(Ответ всем знаком).
Хорошо, посмотри:
Что, получше в этом мире места нет?
(Мы правы кругом).

Эхо есть на всех ветрах, лишь ему не ведом страх.
Эти знаки на пути ведут к дому нас.

С миром я заодно,
И уверен в себе.
Забыты все страхи, долой плач любой.
То, что все мы хотим:
Избавленье найти.
К нему просто прийти
Вместе с миром и вместе с собой.


Рецензии