Зимняя рыбалка

Вижу "море" из окна,
А на нем - "пингвины".
Сидят они на сундучках
И дырявят льдины.

Рыбки много не поймать,
На морозе этом.
Но хотят ,они ,дышать
Воздухом не гретым!

Рыбакам морозец в "кайф"!
Жаль,что нету клева,
Но не важно,то ,совсем
Сейчас для рыболова!

Руки мерзнут!Ведь на них
Перчаточки "без пальцев"...
Выпьют с другом "на двоих"
И закусят сальцем!

Сразу станет хорошо!
И мороз - не страшен!
Не наловят рыбы - что ж!
Поужинают кашей...

25.12.2009г.


"Море"-Камское водохранилище.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.