Гордая песня, степенная - подлая вера, отрадная

                *
                Черное сердце, в темной ночи,
                в черном сознании мертвой реки,
                вышла на берег, на черный песок,
                пошлая девка без черных сапог.

                Ее зазывали, когда узнавали,
                она приходила ко всем,
                по черным ночам -
                на голодный желудок....
                *

                *
                Лето прошло, моя жизнь догорает,
                прощальный ответ, повторяет свет.
                *



Рабочие будни (2007)


Мне говорили, что нахер я нужен,
я полагаю, что отпуск заслужен,
им невдомек, я к тому же простужен,
мне повторяли, что нахер я нужен.

Я забивал на них целый год,
но позвонил какой то урод,
предложил должность и деньги вперед,
я забивал на них целый год.

Годы проходят, время идет,
надоело работать, не в кайф и не прет,
деньги нужны, и работа не ждет,
надоело работать, не в кайф и не прет.

Лето провел я в разъездах далеких,
закат и рассвет встречал на дорогах,
жизнь проходила в командировках,
закат и рассвет встречал на дорогах.

Появились морщины, лицо осунулось,
появился артрит, ОРЗ и сонливость,
а прибавку к зарплате глисты приложились,
появились морщины лицо осунулось.

*


Две рабыни (2007)


Полли хочет в жопу
Молли хочет в анус
Все они хотят
извести моих котят

Полли мыла пол
Молли мыла мол
скоро будет десять
сядем - ка за стол

Полли чешет ухо
Молли чешет нос
разобрал их к черту
****ый понос

Полли лижет яйца
Молли лижет зад
здорово прекрасно
мастерству их рад

Полли пашет на меня
Молли чешет от меня
эту сучку догоню
загоню в ****у елду

Полли рада за глаза
Молли плачет у окна
сучку эту я догнал
и ***ло свой загнал
                *


                *
                Я разрублю твою толстую кость
                Я позабочусь о внутренностях
                Люди услышат опять в новостях....


Рецензии