Помнить

Помнить твои руки,
Звуки
Твоего голоса,
Что в противовес моему громкому
Тише шёпота,
Тише шороха
Газетных вырезок
Про чужих, далёких,
Таких не искренних.
Помнить взгляды, касания,
Движения танца,
Огнём расчерченные пальцы,
Захлёбываться в этих воспоминаниях,
Живущих уже отдельно,
Во вне.
Во мне угасающих,
Перерастающих
Внутреннее,
Вырывающихся наружу,
Создающих свой мир,
Как отражения в лужах.
И задыхаться этим немыслимым,
На меня не похожим.
Помнить взгляды, улыбки,
Запах кожи.
И уже не верить
В существование этой маленькой жизни,
Разбитой на рифмы, мысли,
Полотна живописи.
И отдышавшись
Дать этому миру
Жить самостоятельно,
Лишь изредка пополняя
Новыми гранями восприятия.


Рецензии
очень очень круто

Лёша Джи   13.04.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Мэри Эм   13.04.2010 23:23   Заявить о нарушении