Слезы радости Всевышней

Горя слезы прочь из жизни!
Разочарованья,боль утраты
Замени на слезы радости познанья.
Скажу тебе слова заветные,
Для глубины души - запретные.
Но сердце истину откроет,
И слезы радости не скроет.
Плачь,не прячься,плачь еще!!
Душа откроется и чувствами
Всевышними омоется.
Из глубины сияет радость,
В слезинке отражая самость.
Узнать себя!!
И отпустить На волю,
Чтоб радость Бога в глубину
Впустить и Птицу Счастья
Вновь увидеть...


Рецензии