своё сердце даёшь ты мне...

Своё сердце даёшь ты мне
После той, что его разбила
Разодрала вот так – на куски
И прощенья не попросила.
Твоё сердце, я как хирург,
Очень нежно сошью любовью
И не сразу, не как-то вдруг
Постепенно простишься,
С той болью.
Нить любви – она так тонка,
Стянет, сгладит собой рубцы
Не найдёшь ты потом стежка
Где наложены были швы.
Сердце бережно я возьму –
Сберегу его, сколько хватит сил,
Душу я взамен отдаю
Вместе с сердцем тебе своим.
Будут силы ещё любить,
Будет время смотреть вперёд –
Нас навеки связала нить
И никто её не порвёт.
Нам с тобою вдвоём идти,
Через зиму нести тепло
Сердцем трепетным и живым,
Тем, в котором живёт Любовь.


Рецензии