Акро. Владиславу

В    ладеть ты славой обречен.
Л    юбим ты будешь очень долго.
А    что не ладится сейчас,
Д    овольно скоро
И    огромно вдруг
С    валится само собой.
Л    ишь слушай сердце свое, мысли.
А    если в чем - то всей душой
В    озьмешься в жизни не напрасно, то
У    дивишься сам себе,
                что сложится все лишь прекрасно.

10.04.10г.


Рецензии