Прыжок

Шумят, свистят воздушные потоки,
Терзают, рвут на части мое тело.
Я лечу, вспоминая те истоки,
Все то, с чего я начал  это дело…

Прыгнуть с парашютом, да чтобы купол
Над головою белым развевался,
И чтоб преодолеть тот вечный ступор,
Что издавна в нас страхом назывался.

Да чтоб адреналин в огромных дозах
Ударил в голову мою, как молот,
Чтоб мир увидел я в огнях и розах,
И понял – до чего еще я молод.

Чтоб вмиг мне осознать всю жизни прелесть,
Душой коснуться тайной стороны,
И, наконец, найти в себе ту смелость,
Которая  зовет  меня  сквозь  сны…

Шумят, ревут воздушные потоки,
Земля стремительно летит навстречу,
Я все-таки нашел мечты истоки,
И если спросит кто, я им отвечу.


Рецензии