Ночное

Словно чаша пирная -
чувства мои  полуночные!
Рука ищет  авторучку...
А  стихи  пропали  в  миг!
На  сердце  пустынно -  КАК-ТО?!...
Мысли не похожи  ни на  что.
(Чинные  и  пошлве!)...
Мне  не  по  себе!
А  глаза  -  с о м к н у л.
На!  Тебе,  явились!...
Плачут  и смеются 
ВСЕ  СТИХИ  МОИ!?
Вновь зубовный  скрежет.
-  Я, вот,  Вас  -  д о с т а н у!
Гирлянды  слов  легли  в  бумажные  поля  тетради!
(Останки слов   и  чувств - застряли  в Интернете...)

..


Рецензии
А Я ХОЖУ ПО ИНТЕРНЕТУ ,
ДРУГИХ ОСТАНКОВ ПРОСТО НЕТУ.

Константин Флегонтов   25.04.2010 14:49     Заявить о нарушении
КОНСТАНТИН! Благодарен за отзыв и добрые пожелания! Останки ИНТЕРНЕТА! - это звучит КРУТО!!! Мы здесь все свои!

Евгений Снежин   30.04.2010 12:35   Заявить о нарушении