твоё сердце любовью лечу

Соберу твоё сердце в ладони
По осколочку, по куску
Ни слезиночки ты не проронишь –
Я заботой его оберну.
Напою я живительной влагой –
Своей лаской его напою
Терпеливо и нежно, так надо,
Твоё сердце любовью лечу.
Так случается, кто-то не ценит
Доброту, широту и любовь…
Не сдавайся, не стой на коленях
Не живи, вниз потупя свой взор.
Пусть твоею отрадою станет
Новый вдох на рассветной заре
И любовь, что тебя не обманет,
Не предаст, не поставит к стене.
Доверяешь разбитое сердце
Ты не ей, а теперь уже мне
Жжёт в груди, как от острого перца
И дышать тяжелее вдвойне…
Ты открыл для меня свои двери
Я – войду, и останусь, ты знай.
Дорожу твоим я доверием,
Ты со мною изведаешь рай,
Очень бережно – сердце в ладонях,
Очень трепетно – сердце в душе –
Берегу, и стоим мы на склоне,
Только вместе с тобою уже.


Рецензии