Анeстезия...

Подкожная течёт анестезия
Ознобом пробираясь прямо в мозг.
Спасательным жилетом – амнезия
Меня выбрасывает в первородный хост….

Зависли сайты, диалоги окон
На выдохе, все сожжены мосты…
Как лотос раскрывается мой кокон,
Стирая грани хрупкой высоты…

Высвобождаясь из оков забвения,
Утрачен счёт всех пройденных времён,
Но нет начала и конца движенья
Агоний памяти подобранных имён…

И с криком тишины вскрывает вены
Под талым льдом течение реки…
И плавятся, и оседают стены
По мановению проявленной руки…


Рецензии