Такие сны

Картина художника Романа Величко "На берегу неба"


На крыльях розовой мечты,
На нитях подсознания
Спускаются такие сны
В мой мир...совсем не жданные!
---------------------------------

На берег неба в снах своих
Ступаю в призрачных одеждах.
Здесь жизни шум совсем затих;
Здесь в облаках–покой безбрежный.

И блики нежности и света
Вплелись в густые облака.
Великолепием  согрета –
К нему коснусь душой слегка.

Такие сны – небес награда;
Отдохновение души!
Сюда вернуться буду рада!
Мой яркий сон, ко мне спеши...


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО:)))
НЕТ СЛОВ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ.

Феодор Российский   13.04.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.