Друг мой, плакать не стоит...

Друг мой, плакать не стоит, не правда ли?
Осень скроет печаль в позолоте.
Мы с тобой расстаёмся, но надо ли?
Значит данность угодна природе.
Сердце бедное законсервируем.
Душу снова закроем за ставнями.
Рифмам чувства свои делегируем.
Спрячем память за дальними далями.
Говорю: не прощай – до свидания…
Оставляя тебе свою нежность.
Поезд тронется по расписанию.
Осень нам подтвердит неизбежность…


10.04.10


Рецензии