Диалог. Тавтограмма - ирония. Д

                Палиндром.      

Дело. Дал дед лад... О! Лед!


          Диалог. Тавторгамма - ирония. Д.

Дом. Дед и детка.

Детка: - "Давай,
                Дед,
                Дружить
                Долго".

Дед:   - "Давай,
               Детка."

Детка: - "Деньги
                Давай,
                Дед!
                Дряхлая
                Дохлятина!"

Дед    - "Дык,
               Дам,
               Детка,
               Дружим!"

Детка: - "Дружим,
                Дурень!"

12.04.10г.
 
 


Рецензии