Мне плохо, Господи

Мне плохо,Господи. Мне плохо...
Мне Жизни Свет уже не мил
Судьба звучит молитвой вздоха
А выдох где? Дать Ты забыл?!

Прости меня! Грешна я,Боже
Нет веры той,что дать хотел...
в несчастье жизнь, но помню всё-же,
Что из Любви тот дан удел....

Минутой слабости ,сомнений
Окутана моя душа
Всё жду каких-то изменений
Не понимая,что грешна....

Твоей Любви  я недостойна
Не знаю что же я хочу....
Когда же буду я спокойна?
Прости! Я лучше замолчу....


Рецензии
Любовь измучила родная
Но как же без неё нам жить?

Ирина Рудзите1   18.04.2010 09:15     Заявить о нарушении