Почти частушки

             Я с не робкою натурой,
             Вдруг попал в номенклатуру,
             Но среди номенклатур.
             Много всяких есть фигур.
             Кто вопрос поставил прямо,
             Все препятствуют упрямо.
             Им не важен результат,
             Мысль других, знать не хотят.
             Заседали в два этапа,
             Виновата в этом "лапа".
             Чем мохнатей, и длинней,
             Тем вниманья больше к ней.
             Кандидаты в депутаты,
             Все фантазией богаты.
             "До", конечно, всё дадут,
             Ну, а "после", продадут.
             Говорить об этом стоит,
             Так как Гоголя герои.
             Чтобы голос свой отдать,
             Могут многое желать.
             Только эти не в могиле,
             И пока что даже в силе.
             Правит тот, кто раньше был.
             Ну, и кровь сосёт из жил.
             И никто не скажет": - Хватит"!            
             Ну, зачем им время тратить?
             Всё равно такой народ,
             Даст такой же новый плод.

                г. Ялта.15.09.1999г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии