***

Я достал звезду тебе с небес,
Подарил, приподнеся в ладонях.
Я не ангел, но ведь и не бес -
Человек, запутавшийся в ролях.

Освяти мне путь своей душой,
Сердцем укажи дорог,
Будь моей мечтою и судьбой,
Поклянись что любишь перед богом.

Взявшись за руки посмотрим на закат,
Чувствуя любовь в своих сердцах.
Тайной страсти мы отыщем клад,
Улыбнемся с умиленьем на устах.

Помолчим, обнявшись в тишине,
Звездочку на небо отпустив.
Пусть мерцает, светит в темноте.
Как прекрасен мир с тобой, красив... 


Рецензии