Ветер, Солнце, Небо

Ты видишь мои раны
До глубины души
Пронзают стаей рваной
Птиц крики в злой тиши…

Открой меня ключами
И тысячи замков
Падут с цепей словами
Забытых дневников

Ветер, Солнце, Небо
Огонь пустыни и  трава…
Звёзд гордое сиянье
И ты опять жива…

Кровавые могилы
Свободы и любви
В мгновенье озарили
Мир вечной суеты…


Рецензии