Да!

     Константину Флегонтову

Только - ТАК!
   Тебе, друг, говорю!
- Живём  мы скучно
     среди  загадок, тайн.
Дух города  родного  ближе?
А, трогает ли гор   краса!?..
Град Кислых Вод дразнит  и манит!
Шампанское?... Ты не смеши  меня!
Пьянит  и тянет в сон   Нарзан - водица!
....
Влечёт  соединение культур
Восток и Запад; Юга звёзды тоже  тут;
  настроено  здесь  всё  -    на  лад и счастье!
И воздух вдохновением  пропах....


Рецензии