Комната

А в комнате двое.
Меж ломаных линий
на сгорбленном стуле
покоятся крылья

и чёрный пиджак.
Приспущены шторы,
в открытом окне 
трепещат их волны.

И в комнате тихо.
И если б не крылья,
то кажется, будто
о ней позабыли.

Но в комнате двое.
Их двое в квартире.
Их двое во всём за-
таившемся мире.


Рецензии