Василёк

Синеглазый василёк полюбил ромашку.
Сам стеснялся ей сказать, попросил букашку.
Жук уселся на цветок и жужжит басисто.
У ромашки голова разболелась быстро.

 —Прекратите этот шум!—Крикнула ромашка!
И обиделась тогда гордая букашка.
 —Я вам песенку пою, вы заткнули уши!
Серенаду о любви не хотите слушать.

Быть гордячкой ни к чему милому цветочку.
Больше слова не скажу, замолчу и точка.
Как бывает, иногда трудно объясниться,
Но, о чувствах говорить нужно научиться.


Рецензии
Но, о чувствах говорить нужно научится.

Не умею, просто нравится!
Вадим

Беляков Вадим   13.04.2010 19:47     Заявить о нарушении