Я больше тебя не люблю

Я больше тебя не люблю, и слезы тайком я не лью.
Мой дом стал земным и родным. Я больше тебя не люблю.

И я не болею тобой. О встречах тебя не молю.
Не нужен мне милый такой, я больше тебя не люблю.

Теперь я свободно дышу, и крепко ночами я сплю,
Все ем, улыбаюсь для всех, Я больше тебя не люблю.

Не жду твоего я звонка, и больше сама не звоню.
И голос твой стал мне чужим. Я больше тебя не люблю.

Ты стал для меня, что туман, где я заблудилась вчера.
Развеялся зелья дурман. Закончилась наша игра.


 


Рецензии